Регистрация

Забыли свой пароль?

Регистрация

Забыли свой пароль?
форум с компанией Haftmann

форум с компанией Haftmann

форум с компанией Haftmann
1 октября на территории кирпичного завода КЕММА прошел первый ознакомительный форум с компанией Haftmann- официального представителя ведущих брендов для строительства, ремонта и отделки. На форуме были представлены бренды: REMMERS, Сaparol, Вratendorf .

Компания Remmers является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии – препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений. На форуме было представлено 2 направления этого бренда
1) Гидроизоляция
2) Установка ROTEC
1) Специалисты брали реальные проблемы у присутствующих и помогали разобраться, почему возникла проблема с гидроизоляцией, так же дали пути решения их проблем.
Далее, по направлению гидроизоляции был выбран продукт Multi-Baudicht 2K.  Заранее подготовлена система цоколя и вместе с присутствовавшими продукт Multi-Baudicht 2K был нанесен различными способами. Нанесением показали на сколько легко работать с продуктом и какие вопросы этот продукт может закрыть.
2) Второе направление -это инновационная установка Rotec , применяемая  для бережной очистки фасадов, кладок из природного камня, штукатурки, кирпича, бетона, древесины сухим и влажным методом дробеструйной обработки.    
Компания Caparol На сегодняшний день ассортимент Caparol включает в себя несколько товарных линеек. Среди них - грунтовки для наружных и внутренних работ, интерьерные и фасадные краски, шпатлевки и штукатурки, декоративные настенные покрытия, эмали и лаки для защиты и оформления древесины и металла, напольные покрытия и ремонтные составы. Значительное место в портфеле бренда Caparol занимают системы теплоизоляции фасадов Capatect, составы для защиты и ремонта зданий и сооружений.
Специалисты приехали   так же с инновационной технологией под названием «Креативные техники Capatect». Технологи   нанесли и показали 2 эффекта:
1) Brilliant. Данная техника даст вам возможность использовать модные тёмные, интенсивные тона. Вы сможете придать поверхности «изюминку». Эта технология позволяет получить на фасадной поверхности эффект звёздного сияния. В зависимости от освещения, дневного или искусственного и угла обзора, этот эффект меняется и проявляется то интенсивнее, то слабее. Такая возможность реализуется благодаря применению гранулята силициума карбида с отражённым блеском кристаллов.
2) Stardust . Эффект блеска для светлых, сдержанных поверхностей. Этим продуктом сможете придать фасаду особый эффект сверкания освещённых поверхностей. За счет вариаций цветового тона материала можно получить как интенсивный, так и сдержанный эффект, который меняется в зависимости от освещённости и угла обзора.
Технологи дали возможность нанести продукты всем желающим, показали, как работать с продуктом и как этот эффект будет смотреться на вашем фасаде.
Компания Brattendorf - это немецкие стеклообои экстра качества, способные удивить долговечностью, прочностью и практичностью. Представитель компании  Brattendorf - Ожерельев Евгений продемонстрировал совместную технологию с компанией Haftmann по внутренней отделки МОПов (места общественного пользования).
Мы сравнивали стандартную систему «с паутинкой», показали  за  счет чего  идет экономия денег при использовании стеклообоев Brattendorf  и на сколько это удобно и быстро.
Так же мы  наглядно показали ,что этот бренд не боится повреждений, так как его легко отремонтировать уже в наклеенном виде.

На форуме присутствовали присутствовали :
•    Представители крупных строительных компаний г. Челябинска
•    Строительная компания КЕММА
•    Представитель компании Brattendorf -Ожерельев Евгений
•    Региональный представитель завода Remmers
•    Региональный директор DAV Русланд - Евдакимова Анна
•    Соучередители компании HAFTMANN – Николай Лисицын, Руслан Шомурадов
Организаторы мероприятия: Кирпичный завод КЕММА, который является официальным дистрибьютером компании Haftmann.

Возврат к списку